pharmacie GAL.png

Pharmacie Gal

à Vailhauquès

Etat des lieux :

La pharmacie Gal à Vailhauquès manquait de lumière naturelle, créant une sensation d'enfermement aussi bien pour les clients que pour le personnel.

Le bureau est équipé d'une fenêtre à barreaux donnant sur un mur, renforçant le sentiment d'enfermement. 

La direction souhaitait de ce fait apporter à la fois une lumière naturelle et une sensation de ciel naturel au sein de l'accueil et du bureau.

avant-après.png

Notre intervention :

Nous sommes alors entrés en contact avec la direction de la Pharmacie Gal, ravis de pouvoir trouver une solution à leur problématique.

Après étude, nous avons opté pour une fenêtre virtuelle lumineuse à la place de la fenêtre actuelle dans le bureau. 

De plus, afin d'égayer l'accueil de la pharmacie, nous avons choisi d'installer un plafond lumineux de 3 dalles en 120x60cm.

En ce qui concerne la fenêtre, nous choisissons ensemble un visuel donnant sur un beau lac  en lever de soleil, entouré de montagnes et d'arbres.

Pour le plafond lumineux, un magnifique ciel avec du feuillage en premier plan.

 

Ces visuels provenant de photos de notre banque d’images sont très frais, ils laissent passer beaucoup de lumière.

La sensation 3D étant renforcée par notre cadre aluminium qui permet de décaler le visuel dans le plafond. Cet accessoire de finition est indispensable dans une belle installation.  

IMG_6424_edited.jpg

Résultat :

La sensation de verrière lumineuse est réelle pour le plafond de l'accueil.

Le bureau lui est désormais plus éclairé et la sensation d'enfermement s'est envolée; laissant place à une ambiance naturelle.

La satisfaction des clients et du personnel est de 100%, ravis d'avoir une pharmacie dans laquelle la nature se fait ressentir.

Nous sommes ravis de pouvoir procurer ces émotions au travers de notre métier.