Cabinet dentaire - Lyon

Notre intervention :

  • Nous avons défini ensemble le nombre de dalles pour le cabinet, soit 4 dalles en saillie pour une salle, et 2 dalles incrustées pour l'autre.

  • Nous avons donné conseil pour les visuels. 

  • Pour le premier visuel, nous avons opté pour un ciel bleu clair parsemé de quelques nuages, afin d'apporter de la carté dans le cabinet. Quelques branches d'arbres feuillues viennent accompagner le visuel, afin d'apporter de la biophilie dans cet espace.

  •  Le second visuel lui, est un ciel bleu foncé accompagné de quelques nuages : la lumière est plus vive et les nuages viennent contraster afin d'apporter de la luminosité.

IMG_5164.jpg

Résultat :

Le cabinet dentaire est désormais plus éclairé, et bénéficie d'une ambiance nature apaisante grâce à ses deux plafonds lumineux. 

 

Les patients sont désormais plus apaisés, et le praticien ​travaille dans de meilleures conditions.

Les patients ainsi que le praticiens sont 100% satisfaits !