Polyclinique de Sète

polyclinique de sète.png

Etat des lieux :

La principale salle d’accouchement de la polyclinique de Sète avait besoin d’un coup de jeune.

La peinture ayant été refaite, la sage-femme en chef souhaite une pièce originale.

Elle aimerait un rappel du milieu marin, afin de faire un clin d'œil à Sète.

plafond seteR-002 (1).jpg

Notre intervention :

Nous avons donc opté pour un plafond lumineux de 25 dalles. 

Notre produit a été sélectionné pour sa qualité visuelle, sa transparence et notre capacité de proposer un visuel pouvant s’adapter à un si grand ensemble.

L’image choisie est très marine; cela donne l'impression d'avoir un aquarium au dessus de soi. 

La couleur bleue est connue pour réduire la pression artérielle, le pouls ainsi que le rythme respiratoire. Le visuel est alors idéal pour cette salle d'accouchement !

Le plafond étant en béton, le choix se porte sur  notre cadre n°2.

20190612_223842.jpg

Résultat :

A l’unanimité, le personnel de la clinique émet des avis très positifs.

Les patientes accouchent dans une salle «marine» très originale.

Cette salle d'accouchement se distingue par sa décoration

lumineuse haut de gamme.

IMG_0432.JPG