Kaprice

IMG_0614.jpg
  • Cette réalisation se trouve dans un magasin de chaussure "Kaprice" situé à Agde.

  • L'installation est composée d'un plafond lumineux de 15 dalles, et d'un plafond lumineux de 6 dalles intégrées.

  • Ces dalles ont été choisies en version économique, donc sans le réhausseur en aluminium.

Résultat :

Le magasin est tout de suite plus illuminé, et les dalles instaurent un climat apaisant grâce à la biophilie; le lien entre les humains et la nature.

 

Les visuels choisis créent un rappel du paysage agathois, avec un magnifique ciel accompagné de palmiers : c'est l'été tous les jours au sein de Kaprice !

 

Désormais, les clients viennent faire leur shopping dans un magasin qui leur est agréable. Les employés du magasin profitent constamment d'un ciel ouvert et bénéficient donc d'une diminution du stress. 

Les clients ainsi que les employés du magasin sont totalement satisfaits !