Hôpital Fondation Rothschild 

Attachment-1.jpeg
Attachment-1 (1).jpeg
  • Nous avons équipé 6 chambres du service pédiatrie ainsi que la salle de soins avec nos dalles lumineuses 120 x 60 en saillie. Les plafonds étant en placoplâtre.

  • Notre équipe à finalisé l’installation en 2 jours.

  • Les visuels choisis imprimés de Très Haute Définition sont apaisants pour les enfants grâce à la vue du ciel, des nuages, des feuillages… Ils permettent de valoriser les chambres et créer une bonne atmosphère. La nature est maintenant présente. 

L’équipe soignante, les enfants et leurs parents sont ravis du résultat.

Ils sont dorénavant plus apaisés grâce à nos dalles.

L’hôpital peut désormais accueillir ses patients dans des chambres possédant un coté naturel en plein Paris 

La biophilie prend tout son sens dans cette installation. 

Résultat :